Linkedin logo Twitter logo Contact icon

Privacy Policy

La presente Privacy Policy definisce le modalità di trattamento e di conservazione dei dati personali effettuate attraverso l’uso di internet e di qualsiasi altra modalità di comunicazione elettronica da parte di Exclusive Group e le consociate Exclusive Networks, BigTec, ITEC ed Exclusive Capital, così come richiesto dal Regolamento (UE) n. 679/2016 recante disposizioni relative alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”).

Si invita pertanto l’utente, prima di comunicare qualsiasi dato personale, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy che contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque tipo di informazione che identifica direttamente o indirettamente una persona fisica. Tali informazioni possono includere un nome, un indirizzo email, l’indirizzo IP del computer, o un numero di identificazione.

Il sito www.exclusive-networks.com/it contiene anche collegamenti ipertestuali c.d.“link” (ossia strumenti tecnici che consentono il collegamento ad una pagina web mediante riproduzione di quest’ultima sullo schermo del computer dell’utente) ad altri siti di titolarità di soggetti terzi rispetto a exclusive-network.com. I siti raggiungibili tramite link presenti sono sviluppati e gestiti da soggetti sui quali exclusive-network.com non ha alcuna titolarità né controllo e non è in alcun modo responsabile circa contenuti, qualità, accuratezza e servizi offerti. La visita e l’utilizzo dei siti esterni a exclusive-network.com che consulti tramite link è rimessa esclusivamente alla tua totale discrezionalità e responsabilità.
Questa informativa è valida esclusivamente per exclusive-network.com e per i servizi ivi proposti, comprese le aree dedicate in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano o inviare richieste e non si applica ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle pagine del Sito. In caso di consultazione di altri siti web si raccomanda di consultare le rispettive privacy policy.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Exclusive Networks s.r.l., con sede legale in Via Umbria, n. 27/A – 10099 San Mauro Torinese (TO) – Italia (P.IVA. IT05969520963), di seguito “Exclusive Networks”). Per qualsiasi informazione o chiarimento si invita l’utente a contattare Exclusive Networks al seguente indirizzo: marketing.it@exclusive-network.com

Raccolta delle informazioni personali

In questo sito, le tue informazioni personali possono essere raccolte attraverso:

  • utilizzo di moduli online
  • invio di e-mail
  • contenuti scaricabili
  • tramite la pagina “Contattaci”
  • tramite l’invio spontaneo di curriculum vitae

Le informazioni personali possono includere: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, azienda, altri dati contenuti nel curriculum vitae quali, ad esempio, codice fiscale, data e luogo di nascita, fotografia. Oltre a quanto citato sopra, raccogliamo automaticamente informazioni della tua visita al nostro sito web, c.d. dati di navigazione la cui trasmissione è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici e dei programmi necessari per l’operatività del sito.

Base giuridica del trattamento

Le basi giuridiche su cui basiamo il trattamento dei dati che ci fornisci sono quelle previste dall’art. 6 del GDPR ed in particolare:

  • il tuo consenso (art. 6 GDPR, lettera a)
  • perché i tuoi dati ci servono per poter rispondere alle tue richieste (art. 6 GDPR, lettera b)

Ecco quindi che, per l’uso e la consultazione del nostro sito internet, i visitatori e gli utenti devono approvare esplicitamente questa informativa, acconsentendo al trattamento dei dati secondo le modalità e finalità che vengono descritte in questo documento. Il consenso è facoltativo e potrai negarlo e revocarlo in qualunque momento senza pregiudicare la navigabilità del nostro sito mandando una mail a: marketing.it@exclusive-network.com.
Tieni presente però che il tuo diniego potrà comportare l’impossibilità di offrirti alcuni dei nostri servizi e la navigazione del sito potrebbe non incontrare le tue esigenze ed essere diversa da come la vorresti.

Finalità del trattamento dei dati personali

Trattiamo le informazioni personali raccolte attraverso questo sito al solo scopo di:

  • dare esecuzione ad una vostra specifica richiesta
  • fornire e personalizzare il servizio richiesto
  • inviare comunicazioni al fine di informare sui nostri prodotti e servizi
  • reclutamento e selezione del personale o per proporre altre offerte di lavoro coerenti con il profilo professionale del candidato

Riceverai le informazioni sulla base delle preferenze comunicate nei moduli online e in conformità al consenso che ci hai conferito che potrai revocare in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo: marketing.it@exclusive-network.com.

In caso di invio spontaneo della candidatura, dovrai prestare il consenso al trattamento di eventuali categorie di dati particolari. I dati particolari eventualmente forniti saranno trattati solo previo consenso, in mancanza del quale non potrai inviare i tuoi dati per scopi di selezione del personale. Il consenso è liberamente revocabile, in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca, inviando una mail all’indirizzo marketing.it@exclusive-network.com.

Marketing

Le informazioni fornite possono essere utilizzate da Exclusive Networks per inviarti dettagli su prodotti o servizi di tuo interesse.
Queste informazioni possono essere inviate per email, per posta e, occasionalmente, per telefono, come chiamata di follow-up.

Marketing di terze parti

In alcuni casi potremmo condividere le informazioni con terze parti, accuratamente selezionate, che offrono prodotti o servizi di tuo interesse.
In qualità di azienda, l’utente si impegna a ricevere tali comunicazioni o dare il suo consenso quando stipula un contratto con noi. Ciò significa che l’utente ci autorizza a comunicare tali informazioni personali anche ai nostri partner commerciali.
È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento scrivendo a: marketing.it@exclusive-networks.com.

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per il periodo necessario al conseguimento delle specifiche finalità per le quali di volta in volta sono trattati; in ogni caso il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dal principio di minimizzazione del trattamento.
I dati trattati per l’invio di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali saranno conservati per non oltre 36 mesi.

Destinatari dei dati personali

Divulgheremo i dati qualora obbligati per legge in caso di necessità o ai fini della sicurezza nazionale, e unicamente ai soggetti elencati qui di seguito:

  • altre società del Gruppo
  • Business Partner
  • fornitori coinvolti nell’elaborazione dei dati per nostro conto
  • successori nel titolo della nostra azienda
  • personale di Exclusive Networks appositamente individuato quale soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali

Modalità di trattamento dei dati personali

I dati personali sono trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali non saranno soggetti ad alcun ulteriore trattamento al di fuori di quelli dichiarati all’interno di questo documento se non previa, ove necessario, richiesta del tuo consenso. Exclusive Networks si impegna a rispettare e a proteggere la tua riservatezza trattando i tuoi dati nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Trasferimento dei dati personali

Exclusive Networks non trasferisce dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

I tuoi diritti

Per quanto riguarda l’esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 15 -22 GDPR, puoi contattarci in qualunque momento a:

  • email: marketing.it@exclusive-networks.com
  • telefono: +39 011 2747.6
  • indirizzo postale: Direzione Marketing, Exclusive Networks Srl, Via Umbria 27/A – 10099 San Mauro Torinese (TO) – Italia

In particolare potrai:

  • verificare l’eventuale trattamento dei tuoi dati personali e, in caso positivo, ottenere l’accesso ed una copia degli stessi in forma intelligibile
  • accedere ai tuoi dati personali e ad ogni altra informazione elencata nell’articolo 15.1 del GDPR
  • rettificare le informazioni personali inesatte o incomplete, ai sensi dell’articolo 16 del GDPR
  • cancellare le tue informazioni personali, ai sensi dell’articolo 17 del GDPR
  • limitare il trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi dell’articolo 18 del GDPR
  • richiedere la portabilità dei dati, ai sensi dell’articolo 20 del GDPR
  • rifiutare il trattamento dei dati personali, ai sensi dell’articolo 21 del GDPR

In ogni caso l’interessato può revocare il consenso eventualmente prestato al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie nonché proporre reclamo all’Autorità di controllo, competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

Notifica dei cambiamenti

Questa Privacy Policy è soggetta a modifiche o aggiornamenti, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare del trattamento invita, pertanto, i propri utenti a visitare con regolarità questa sezione in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso dei medesimi. L’ultimo aggiornamento risale a settembre 2018.

Contact Form


I campi con * sono obbligatori